miércoles, 4 de agosto de 2010

¿Por que comer granola?



La granola posee un rico contenido calórico, aporta minerales, vitaminas y energía, favoreciendo a la persona que la consume en el desempeño de sus labores diarias o actividades deportivas.


Otro beneficio de la granola es que sus azúcares son totalmente naturales. Estos azúcares a a diferencia del azúcar de mesa (sacarosa), son compuestos cuya energía se asimila mejor y más rápidamente por el organismo.
Además la granola no aporta colesterol, de hecho ayuda a eliminar el colesterol malo de nuestro cuerpo. 


También, es una fuente de ácidos grasos omega 3, que reportan beneficios en la prevención del cáncer y enfermedades cardiovasculares.  Es por ello que, la granola es considerada como una fuente de salud y vida.

Cabe destacar que la granola aporta mucha fibra por lo tanto ayuda a que elimines toxinas del intestino retrasando la conversion en grasa de los hidratos de carbono.


Su alto aporte de vitamina E hace de la granola un excelente aliado de la salud y la belleza ya que esta vitamina es reconocida por su poder antioxidante lo cual lleva a que la piel se vea más joven y luminosa.